CHICKEN KING BRüNNER STRASSE

CHICKEN KING BRüNNER STRASSE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 169 Bewertungen
9 Dez 2019 um 7:23 Bis auf die Tatsache das bei dem schnitzelsemmelmenü die Pommes gefehlt haben und bei den chili cheese nuggets 10 statt 12 Stück enthalten waren hat alles gepasst. Ich hoffe das war ein Ausrutscher
6 Dez 2019 um 18:55 Immer wieder.alles supper
2 Dez 2019 um 13:50 Essen war gut wie immer, es fehlten das erste mal Kleinigkeiten was aber rasch gelöst wurde.
2 Dez 2019 um 7:04 bestellen NIE wieder warteten über 1,5 std versuchten dort anzurufen - keiner meldete sich & erst nach über 1,5 std bekamen wir eine SMS das sie angeblich internet probleme hatten und ob bzw wo sie die bestellung liefern sollen dankend abgelent
2 Dez 2019 um 4:35 Eklig :-(
30 Nov 2019 um 11:34 leider eine sauce gefehlt , auch vom essen chicken wings uund kroketten nicht vollständig , schade war sonst immer zufrieden , lieferant sehr freundlich trotzdem leider ..... mfg. Franz
25 Nov 2019 um 23:20 Yemekleriniz cok guzeldi. Herkese tavsiye ediorum. Herzaman gelmeyi dusunuyorumm. Cok kaliteli yemekleriniz var mukemmel
24 Nov 2019 um 11:35 Essen war warm und gut. Lieferung schneller als angekündigt.
21 Nov 2019 um 19:23 100 Minuten Lieferzeit, das Essen war fast kalt. Dazu wurden noch falsche Dinge geliefert... Wirklich nicht ok
16 Nov 2019 um 20:55 Ich habe von Chicken King 3. mal bestellt. Bisher war immer super. Ich habe diesmal - wie letztes mal- 6 Stück Chicken Fingers bestellt. Leider habe ich eine weniger bekommen. Und die Stücke sind deutlich dicker geworden. Schade, früher wars besser...
15 Nov 2019 um 3:17 Alles suppa. Immer wieder
14 Nov 2019 um 13:04 Nicht alles angekommen und die meisten die davon gegessen haben, haben jetzt Bauchschmerzen